Виза Марокко

Визы в Марокко

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
обратные билеты либо билеты в третью страну;
подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена - двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).
Консульский сбор не взимается. В паспорт туриста проставляется штамп с датой въезда и названием пограничного перехода.

Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.

 
 
© ООО "Нью Турс", г. Тамбов, 2009–2014